Portal CORE - Knight

Disclaimer sobre atualização da Política

A Política de Privacidade da United Medical foi criada para demonstrar o compromisso da nossa Empresa com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos usuários.

Todos os usuários podem visitar este website e conhecer nossa Empresa, sem fornecer informações pessoais. Caso você forneça alguma informação, essa política procura esclarecer como a United Medical coleta e trata suas informações individuais.

Recomenda-se a leitura periódica dessa política, para estar atualizado com as possíveis alterações.

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Quem somos?

Somos a United Medical, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o no 68.949.239/0001-46 São Paulo, SP, Brasil, focada no desenvolvimento de terapias inovadoras.

Qual o objetivo deste documento e o nosso compromisso com você?

A utilização de dados pessoais é uma condição essencial para o funcionamento de alguns de nossos serviços, mas para além disso, sabemos da importância dessas informações para você.

O compromisso constante da United Medical é que os seus dados pessoais sejam utilizados no limite de sua expectativa e em máximo respeito a sua privacidade.

Nesse sentido, este documento possui o objetivo de informar, de forma simples, transparente e objetiva, como os seus dados pessoais serão tratados e protegidos, abordando para tanto, os tópicos abaixo:

  • Quais dados são coletados sobre você;
  • Porque utilizamos os seus dados pessoais;
  • Com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  • Como mantemos os seus dados pessoais seguros;
  • Por quanto tempo os seus dados pessoais serão armazenados;
  • Seus direitos como Titular de dados pessoais e a forma de exercê-los.

Em caso de dúvidas adicionais ou requisições, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pela Proteção de Dados por meio do endereço de e-mail: privacidade@knighttx.com

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS SOBRE VOCÊ?

Para que possamos prestar os nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito sobre você, sejam elas fornecidas por terceiros, diretamente por você ou coletadas automaticamente. Entre tais informações estão:

I - Informações cadastrais como nome RG, CPF, CNH,E-mail, Telefone, estado civil, escolaridade, data de nascimento, endereço,etc;

II - Informações financeiras como valores a serem pagos ou recebidos, dados de conta bancária;

III - Informações sensíveis como dados de saúde como necessários aos procedimentos de farmacovigilância, quando há alguma queixa sobre medicamentos no nosso SAC, imagens das pessoas que acessam a empresa registradas nas câmeras de vigilância e segurança ;

IV - Informações comportamentais como log de acesso, informações sobre cliques entre outras.

A United Medical assegura que todos os dados pessoais são tratados mediante estrita necessidade, finalidade legítima, explícita e informada bem como mediante um dos permissivos legais previstos nos artigos 7o, 11o ou 14 da Lei no 13.709/2018 (“LGPD”).

Caso haja a necessidade de tratamento de dados pessoais de crianças, assim consideradas aquelas entre 0 a 12 (doze) anos incompletos, o referido tratamento será realizado mediante o consentimento de pelo menos um dos pais ou responsável legal, exceto se a United Medical tiver que tratar os dados para cumprimento de alguma obrigação legal ou para exercício regular de um direito, como defesa em processo judicial.

POR QUE UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são tratados pela United Medical para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações:

  • Operações comerciais: realizar marketing e vendas; responder aos seus pedidos; acompanhar nossas interações e reuniões, como quando você entrar em contato conosco para obter informações e suporte;
  • Cumprir as obrigações legais ou regulamentares aplicáveis à United Medical: gerenciar eventos adversos; realizar atividades de prevenção e investigação; cumprir formalidades administrativas, registros, declarações ou auditorias; acompanhamento e auxílio ao paciente que utiliza nossos medicamentos, atendimento a decisões judiciais;
  • Para nos permitir identificar ou autenticar você: verificação de credenciais como o número do profissional de saúde;
  • Para processar pagamentos que talvez precisemos emitir em uma situação específica; verificar seus dados financeiros e facilitar pagamentos adicionais;
  • Responder a solicitações de autoridades administrativas ou judiciais, de acordo com as leis aplicáveis; cumprir uma intimação, registro necessário ou processo legal;
  • Proteger nossos direitos e interesses: proteger a saúde e a segurança do pessoal e instalações da United Medical; realizar auditorias internas, gerenciamento de ativos, sistema e outros controles de negócios; gerenciar administração de negócios (finanças e contabilidade, monitoramento e prevenção de fraudes); manter a segurança de nossos serviços e operações; proteger nossos direitos, segurança ou propriedade.

Também informamos que, quando você solicitar apoio ou auxílio ao utilizar nossos medicamentos, acompanharemos sua evolução clínica para proporcionar uma experiência segura com nosso produto. Contudo, não trataremos seus dados pessoais para isso, pois todos os dados neste caso são anonimizados.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Para os fins descritos acima, a United Medical pode precisar compartilhar seus dados pessoais com os seguintes terceiros:

  • Outras empresas do Grupo;
  • Nossos parceiros e fornecedores (profissionais e organizações da saúde, distribuidores).
  • Autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da United Medical em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • Potenciais adquirentes e outras partes interessadas no caso de fusão, operação de reestruturação legal, como aquisição, joint venture, cessão, cisão ou desinvestimento.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser objeto de transferência internacional, o que será feito sempre em observância à segurança do dado pessoal, sendo utilizados os instrumentos jurídicos cabíveis, conforme previsto na Lei 13.709/2018 (“LGPD”) e legislações correlatas, a depender do destino da informação.

COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Qualquer dado pessoal em posse da United Medical será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança, o que inclui a adoção de medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais; e
  • Garantia para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos;

Além dos esforços técnicos, a United Medical também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado e gerido pelo Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios incidentais de violação de dados pessoais, a United Medical garantirá a adoção de todos os esforços possíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados pela United Medical serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua eliminação, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da United Medical, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DOS DADOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável da LGPD, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a United Medical respeita e garante ao Titular a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto (ponto ainda pendente de regulamentação);
  • Eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a United Medical compartilhou os seus dados;
  • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento, para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não esta autorização;
  • Revogação do consentimento.
Neste ponto, todas as requisições serão:
  • Oportunizadas de forma gratuita;
  • Submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que a United Medical direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, envie um e-mail para privacidade@knighttx.com

A United Medical ressalta a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela United Medical), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a United Medical apresentará a você as justificativas razoáveis.

DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados neste documento, sugerimos consultar o glossário abaixo:

Termo Definição
Anonimização Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.
Dado pessoal Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.
Dado pessoal sensível Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.
IP Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.
Logs Registros de atividades dos Usuários efetuadas no Site.
Site Designa o endereço eletrônico http://unitedmedical.com.br/ e seus subdomínios.
Usuário Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.
Tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Usuários Pessoas que acessam o Site e/ou interagem com as atividades nele oferecidas.

A United Medical se resguarda no direito de alterar e atualizar o presente documento a qualquer momento, o que será devidamente comunicado ao titular dos dados para que tome ciência da atualização.

Atualizado em 9 de novembro de 2020